Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Pimchy31
  • : Ici vous trouverez des conseils sur le tricot, mes réalisations, des infos sur la laine...ect Bonne visite!
  • Contact

Traducteur

English españoldeutschEnglish

 

Compteur

Archives

Visiteurs

Il y a  

  personne(s) sur ce blog

Petit Sondage

Playlist

27 mars 2011 7 27 /03 /mars /2011 16:15

  Depuis quelques jours je me suis lancé dans les tartes aux poireaux: simple, rapide et exellente.

Le recette? la voici:

Faites cuire un paquet de lardon à la poele, pendant que vous préparez vos poireaux.

Deux poireaux suffisent largement, mixez-les afin d'avoir de petits morceaux, puis mettez les à la poele avec les lardons.

Pendant ce temps, préchauffez le four à 170° puis mettez les 2/3 d'un pot de creme fraiche épaisse de 50cl dans un saladier. Rajoutez 3 oeufs et une poignée de fromage rapé. Remuez le tout et incorporez les poireaux et les lardons lorsqu'ils sont pret. Remuez le tout.

Mettre dans un plat rond du papier sulfurisé et placez la pâte brisé. Faites quelques trous à l'aide d'une fourchette.

IMGP9616.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Versez le saladier sur la pâte brisé.

IMGP9624-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faites rouler les bord de la pâte brisé si celle-ci est trop grande. Coupez le papier sulfurisé en trop hop, au four!

La tarte sera prete 20 minutes après.

 IMGP9633.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

J'utilise ces derniers temps, des poireaux sauvages, ils sont bien plus forts malgrès qu'ils soient plus fins que ceux de la ventes..

IMGP9811-copie-1.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires